3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ В ДВОЙНОМ МАРИНАДЕ.
Рулет по этому рецепту получается очень вкусным. Ингредиенты: 1. Грудинка свиная (без кости и шкуры) – 1, 5 кг (2 куска по 0, 75 кг); Для рассола: 2. Соль помол №1 (не йодированная); 3. Перец черный горошком – 5÷6 шт.…
Свиные ребрышки с луком в рукаве.
свиные рёбрышки - 1 кг репчатый лук - 3-4 шт чеснок - 5 зубчиков соевый соус -1 стакан мёд - 1 стол ложка томатная паста - 1-2 стол ложки (или кетчуп) соль и перец - по вкусу Репчатый лук очистить и нарезать тонк…
Засаливаю свиную грудинку сухим способом, ничего вкуснее не пробовал
Кусок грудинки граммов на 600-700 разрезаем на несколько частей по 4-5 сантиметров. В тарелку всыпаем ложки 3-4 крупной соли и пол чайной ложки черного молотого перца, перемешиваем. Обсыпаем каждый кусочек солью или об…
Cвиная грудинка, запеченная с пряной смесью в фольге.
свиная грудинка - около 2. 5кг для пряной смеси: кайенский перец - 1/4 ч. л. кумин (молотый) - 1 ч. л. паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л. орегано сушеное - 1 ч. л. сахар - 1 ч. л. соль - 1 ч. л. перец черный (горошком)…
Грудинка на завтрак и не только
Доброе утро, дорогие подписчики и гости канала! На улице похолодало, уже во многих регионах выпал первый снег. Многие не любят такую погоду, а я люблю💖 Осенью организм готовится к холодам, хочется кушать более калорийну…
Грудинка в томатном соусе
Небольшие куски грудинки посолить, поперчить, обжарить на масле и положить в посуду для тушения. Лук пассеровать, морковь натереть на крупной тёрке. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу. Добавить помидоры к луку…
Этот рецепт покорил всех гостей! Мясо, которое тает во рту
Этом самая вкусная свиная грудинка, такое мясо съедается, как только вы ставите его на стол. Для приготовления этого блюда нам понадобится. 1 кг свиной грудинки 2 луковицы 6 зубчиков чеснока. Разогрейте сковороду, добав…
Домашняя грудинка (бекон) в духовке. Классический рецепт "сухим способом" с фото.
Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт – хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Оценить преимущество е…
Свиная отбивная в кунжутной панировке.
📖 Ингредиенты: - Свинина (вырезка) - 400 г. - Соль - по вкусу - Перец молотый черный - по вкусу - Кунжут - 7 - 8 ст.л. - Белок яичный - 2 шт. - Масло - для жарки 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Мясо нарезать на 4 отбивные, …
Простой рецепт сочной грудинки. Запекаем в фольге, в духовке
Такую вкуснятину приготовить совсем не сложно. Нужен только кусок свиной грудинки, чеснок, соль, чёрный молотый перец, чёрный перец горошком, лавровый лист, сухой базилик, любые другие приправы на ваш вкус. Ну, и фольг…
Запечённая грудинка в духовке. Вкусно и в горячем, и в холодном виде
Друзья, готовила недавно свиную грудинку. Купила замечательный кусок на полтора килограмма, и даже без костей - только небольшие хрящики от рёбер. Запекала я её в духовке, предварительно замариновав. Очень вкусная груди…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ